댓글 입력창 질문드립니다......

댓글 입력창 질문드립니다......

QA

댓글 입력창 질문드립니다......

본문

하단 원글에 댓글 다는 폼은

아래 코드로 완성했는데요.


// 하단 원글 댓글폼 유지 코드
if (save_before != 'bo_vc_w')
{
    document.getElementById(save_before).style.display = 'none';  
    document.getElementById(save_before).innerHTML = '';  
}

 

그리고

댓글에 댓글달때

나오는 입력창이 활성화 되면서

"답변" 텍스트를 "답변취소"로 만드는것도 각각id 부여한뒤 display 속성을 이용해서 

구현했습니다.

 

그런데..

답변취소를 눌러도 답변창이 없어지지 않습니다-_-;

코드는


<a href="javascript: comment_box('','c');" id="btn_reply_cancel_<?php echo $comment_id; ?>" style="display: none">작성취소</a>

입니다.

 

원글의 댓글폼은 유지한채

대댓글 시에만 입력폼을 컨트롤 하기가 까다롭네요 ㅠ

 

답변 버튼의id 값은 btn_reply_ + comment_id

답변취소 버튼의 id 값은 btn_reply_cancel_ + comment_id 로

명명하였습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 코드만을 보고 상황을 파악하기가 어렵습니다

크롬 개발자 도구에서 javascript 에러로그가 없었는지

버튼의 클릭은 인식이 되는지

어느단계에서 이벤트가 멈추는지 

답변창 이 없어진 css를 강제로 적용하면 제대로 사라지는지 등을

문제 단계를 나눠서 확인해보심 좋을것 같습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT