일반페이지 (a.php)의 접속자 분석 방법

일반페이지 (a.php)의 접속자 분석 방법

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

일반페이지 (a.php)의 접속자 분석 방법

본문

일반페이지(a.php) 최상단에 ,,,

include_once("$g4[path]/lib/visit.lib.php");

 

이것만 넣으면 접속자현황 페이지에서 확인 가능한가요?

아니면 추가적으로 다른것도 넣어야 되나요?

public_html/bbs

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

나시님의 답변

common.php 만 포함시키면 될겁니다.

일반적으로는 모든 폴더 마다 common.php 를 만들어놓고 안에는 상위를 포함하도록

include_once("../common.php");

를 넣어둡니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9,038
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT