전체 최신글 게시판 이름 표시하기

전체 최신글 게시판 이름 표시하기

QA

전체 최신글 게시판 이름 표시하기

본문

안녕하세요.

 

팁자료실에 있는 "최신글 원하는 게시판만 선택해서 불러오기"인데요.

https://sir.kr/g5_tip/4103?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=latest_all

 

수정한 내용은 없고, 사용법은 기존의 최신글과 비슷합니다.

각 게시글의 게시판의 이름을 보여주려고 하는데요.

 

index.php


// latest_all('폴더', '원하는게시판,게시판,게시판...', 10, 20);
<?php echo latest_all('theme/basic', "gallery,free,test1,test2", 10, 20); ?>

 

latest.skin.php


<?php echo $board['bo_subject'] ?>

 

위에처럼 사용하니깐 모든 글들이 하나의 게시판에 등록된 것처럼 보여지는데,

어떻게 해야 정상적으로 출력 될까요?

 

$board['bo_subject'] 모두 하나로 출력됩니다.

$list[i]['bo_subject'] 아무것도 출력되지 않습니다.

$list[i]['bo_table']는 출력되는데, 게시판 아이디가 출력됩니다....

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/g5_tip/4103?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=latest_all
여기보시면
        $list[$i] = $row2;
53
            $list[$i] = get_list($row2, $board, $latest_skin_url, $subject_len);
54
            //$list[$i]['bo_subject'] = $row['bo_subject']; //주석처리
        $list[$i]['bo_subject'] = $board['bo_subject']; //이렇게 수정하세요
55
            $list[$i]['bo_table'] = $row['bo_table'];


그리고 스킨에서는 
echo $list[$i]['bo_subject']; //하시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT