1:1 문의 게시판 파일첨부 문제

1:1 문의 게시판 파일첨부 문제

QA

1:1 문의 게시판 파일첨부 문제

본문

1:1 문의 게시판 

write.skin.php 에서 파일 첨부하면 

다음창으로 넘어가다가 

fatal error 뜨네요 

Fatal error: Call to undefined function replace_filename() in C:\APM_Setup\htdocs\gb5\bbs\qawrite_update.php on line 209

 

이부분 인거 같은데 

 

원인이 뭘까요? 

 


// 첨부파일 첨부시 첨부파일명에 공백이 포함되어 있으면 일부 PC에서 보이지 않거나 다운로드 되지 않는 현상이 있습니다. 
        $upload[$i]['file'] = abs(ip2long($_SERVER['REMOTE_ADDR'])).'_'.substr($shuffle,0,8).'_'.replace_filename($filename);
        $dest_file = G5_DATA_PATH.'/qa/'.$upload[$i]['file'];
        // 업로드가 안된다면 에러메세지 출력하고 죽어버립니다.
        $error_code = move_uploaded_file($tmp_file, $dest_file) or die($_FILES['bf_file']['error'][$i]);
        // 올라간 파일의 퍼미션을 변경합니다.
        chmod($dest_file, G5_FILE_PERMISSION);

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

머 그냥 세션 값으로 첩부 파일의 이름 생성 하는 것으로 생각되는데 없에 버려도 될거같은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT