휴대폰으로 보면사이트 오류

휴대폰으로 보면사이트 오류

QA

휴대폰으로 보면사이트 오류

본문

http://www.sanso04.com/

컴퓨터에서는 이상없는데 크롬 개발자도구에서 모바일 테스트 에도 이상이 없는데

고객 아이폰8 휴대폰으로 보면 오류 메세지가 가득하답니다.

본인은 엤날 휴대폰이라 테스트가 안되는데

http://www.sanso04.com/board/bbs/board.php?bo_table=form

head,tail 을 쓰지 않고 상단 하단 을 html파일을 줬는데(customer 폴더를 만들어 html 파일 삽입)

board / skin / basic 에서의 css 를 찾지를 못하네요.

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0) 이부분이 문제인것 같은데

어떻케 해결 해야 할지

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 8

반응형으로 만드신 것 같은데요.. 

PC 나 모바일 어느 한쪽 기준으로 만드셨다면, 다른 것은 사용안함으로 설정해 보시기 바랍니다. 

 

config.php 파일을 열어서

 

 

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

 

이 부분을

 

define('G5_USE_MOBILE', false);  // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

 

와 같이 변경해보세요

플래토님 내용 처름 변경 했습니다.

문제는 이제 제대로 보이는지 확인이 안되네요.

탬니님 죄송하지만 한번만더 메인 페이지 캡쳐 부탁드려도 될련지

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT