안녕하세요 코드 관련 질문 드립니다.

안녕하세요 코드 관련 질문 드립니다.

QA

안녕하세요 코드 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요

폼을 하나 만들어 보고 있는데요

아래처럼 넣어주면 작동이 될까요?

잘 몰라서요

value 값에 저렇게 넣으면 되는 것으로 아는데 잘 몰라서요

고수님들이 예시로 한번 써 주시면 감사 드리겠습니다.

 

 


<div class="req_box">
  <div class="col-xs-12">
   <div class="req_capt col-md-3"><font color="#f47320">*</font>비밀번호</div>
   <div class="req_inp col-md-9">
    <input type="password" name="wr_password" value="<?php echo $write['wr_password'] ?>" id="wr_password" required class="frm_input required" maxlength="20"  placeholder="비회원 글 수정/삭제시 필요합니다.">
   </div>
  </div>
 </div>
 <div class="req_box">
  <div class="col-xs-12">
   <div class="req_capt col-md-3"><font color="#f47320">*</font>이름</div>
   <div class="req_inp col-md-9">
    <input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $write['wr_name'] ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" maxlength="255"  placeholder="성명">
   </div>
  </div>
 </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드 게시판 스킨에 넣는건가요?

그누보드 게시판 스킨에 넣는거라면, 별 문제 없어보입니다.

 

아니면 그누보드 게시판과  별도로  페이지에 폼작업을 하시는건지요??

제가 보기엔 별 문제 없어 보입니다 만...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,338
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT