검색대상 찾기 좀 부탁드려요

검색대상 찾기 좀 부탁드려요

QA

검색대상 찾기 좀 부탁드려요

본문

밑에처럼 했는데

bo_6에는 강남 서초 가평 등 여러가지 가 지역이있습니다

이걸 박스형태로 만들어서 강남을 클릭하면 강남만 뽑아서 강남 관련 글만 나오게할려고하는데

박스까지는 만들었는데 클릭을 하면 강남관련 글들이 안나오고 빈 페이지가 나오네요..

어떻게 해야하나요?


list.inc.php 있는 소스
<script>
// 분류 선택 또는 검색어가 있다면
  $stx = trim($stx);
  if ($sca || $stx) {
      $sql_search = get_sql_search($sca, $sfl, $stx, $sop);
      // 가장 작은 번호를 얻어서 변수에 저장 (하단의 페이징에서 사용)
      $sql = " select MIN(wr_num) as min_wr_num from {$write_table} ";
      $row = sql_fetch($sql);
      $min_spt = (int)$row['min_wr_num'];
      if (!$spt) $spt = $min_spt;
      $sql_search .= " and (wr_num between {$spt} and ({$spt} + {$config['bo_search_part']})) ";
      $sql = " SELECT COUNT(DISTINCT `wr_parent`) AS `cnt` FROM {$write_table} WHERE {$sql_search} ";
      $row = sql_fetch($sql);
      $total_count = $row['cnt'];
      /*
      $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} ";
      $result = sql_query($sql);
      $total_count = sql_num_rows($result);
      */
  } else {
      $sql_search = "";
      $total_count = $board['bo_count_write'];
  }
  if(G5_IS_MOBILE) {
      $page_rows = $board['bo_mobile_page_rows'];
      $list_page_rows = $board['bo_mobile_page_rows'];
  } else {
      $page_rows = $board['bo_page_rows'];
      $list_page_rows = $board['bo_page_rows'];
  }
</script>
list.inc.php 있는 소스 끝
<style>
.areasearch li {
    width: 15%;
    height: 25px;
    line-height: 25px;
    text-align: center;
    border: 1px solid #eee;
    display: inline-block;
    margin: 0px 0px 4px 0px;
    color: white;
    background-color: #fff;
}
</style>
<?php
    $areastr = $board['bo_6'];
    echo get_areasearch($areastr);
?>
 
<script>
var page = 2;
var total_page = <?php echo $total_page?>;
$(window).scroll(function(){
    if( $(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
        if( page <= total_page ){
        var url = "<?php echo $board_skin_url?>/list.inc.php";
            $.ajax({
                    url : url,
                    type : "GET",
                    async: false,
                    data : "sfl=<?php echo $sfl?>&stx=<?php echo $stx?>&page="+page+"&nowprint=go&bo_table=<?php echo $bo_table?>",
                    success : function(data){
                        if( data != "" ){
                            //console.log( data );
                            $(".boxlist").append(data);
                            page++;
                        }
                    }
            });
        }
    }
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

뷰단에서 검색값을 잘넘기는가 컨트롤에서 검색값을 잘받아와 sql문에 잘집어넣엇는가 sql 값이 다시 뷰단으로 잘가서 출력되는가 잘 살펴보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,636 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT