사용하고있는 쇼핑몰이 영카드 솔루션을 사용하는지 알고싶습니다

사용하고있는 쇼핑몰이 영카드 솔루션을 사용하는지 알고싶습니다

QA

사용하고있는 쇼핑몰이 영카드 솔루션을 사용하는지 알고싶습니다

본문

전임자와 인수인계가 안된이유로 계정및 쇼핑몰 호스팅및 솔루션사용 업무파악중

자사몰 쇼핑몰이 영카트 솔루션을 사용해거 만든건지 사용중인지 알고싶습니다

kg이니시스 가입중 이니시스제휴 솔루션인지  이니시스 아이디 sir 로 시작돼는것으로 부여받아도 돼는지 알고싶습니다 부탁드립니다

www.ydgallerymall.com  사용중이며 까페24에서 웹호스팅 서비스 받고있습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

대충 주소창 뒤에

/bbs/board.php 쳐보시고

/bbs/write_update.php도 쳐보시고

/shop/item.php?it_id=1

이런식으로 쳐보시고 404에러가 안나면 그누보드/영카트가 맞는거겠죠~!

영카드가 맞구요.

영카트에선 kg이니시스를 포함한 https://sir.kr/main/service/ 여기 나열된 업체를 지원합니다.

kg이니시스 가입시 sir로 시작하는 상점아이디를 받아서 관리자페이지에서 적용하면 될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT