파일불러오기

파일불러오기

QA

파일불러오기

본문

<? $thumb = get_list_thumbnail("gongji", "$ok2[wr_id]",  "$ok2[bf_width]", "$ok2[bf_height]");
 

이렇게해서 불러 왔습니다..

 

문제는 여기서 파일이 여러개 있는 경우는 어떻게 불러 오나요..

 

위는 아이디까지 설정해 줬는데..같은 아이디로 파일이 여러개면 bf_no 로 번호가 붙던데..

번호대로 불러오려면 위에서 어떤 값을 더 줘야 하나요..?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

첨부파일형식의 경우 get_file()을 아닐경우 get_editor_image()를 사용해보세요.

get_file()은 $list[$i]['file']로 받으시면 될것 같고 get_editor_image()는 $matches같이 적당한 변수로 받아서 사용하면 될것같네요.

안타깝게도 해당 함수에는 게시물에서 가장 처음 no 이미지 하나만 가져오게 되어있네요..

해당 함수를 수정해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT