첨부파일의 이미지 출력이 view 화면에서 넓이 100%로 설정되기

첨부파일의 이미지 출력이 view 화면에서 넓이 100%로 설정되기

QA

첨부파일의 이미지 출력이 view 화면에서 넓이 100%로 설정되기

본문

게시판 글쓰기에서 첨부파일이 이미지파일 일때 view화면에서 첨부파일인 이미지의 넓이가 100%로 화면에 꽉 차게 보이게 할려고 합니다.
 
view.skin.php 에서 첨부파일에 대한 부분의 아래소스에서 어디를 수정해야 하는지 여기저기를 수정해도 잘 안됩니다. 도움 부탁합니다.


----------------------

<?php 
// 이미지 상단 출력 
$v_img_count = count($view['file']); 
if($v_img_count && $is_img_head) { 
echo '<div class="view-img">'.PHP_EOL; 
for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) { 
if ($view['file'][$i]['view']) { 
echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']); 


echo '</div>'.PHP_EOL; 

?>

----------------------

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

get_view_thumbnail  이 함수에서 수정하셔야 합니다.

/lib/thumbnail.lib.php 파일을 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 934
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT