그누페이 이니시스 사용 중입니다.

그누페이 이니시스 사용 중입니다.

QA

그누페이 이니시스 사용 중입니다.

본문

안녕하세요.

 

테스트 결제나 실 결제 모두 아래와 같이 데이터 위변조 체크 실패 오류가 뜹니다.

어떤 오류인 지 확인이 가능할까요?

 

그리고, 승인 오류 시 나오는 페이지는 연동이 정상화되면 나오지 않나요?

고객 이용 시 에러 페이지가 이런 형태로 나오게 되면 문제가 될 것 같아서 문의 드립니다.

 

## 승인 API 결과 ##

Array ( [0] => {blogname} [1] => {order_date} [2] => {order_number} [3] => {order_id} [4] => {order_content} [5] => {order_status} [6] => {order_total} ) Array ( [0] => 패션메이커스하우스 [1] => 2018년 2월 13일 [2] => 52841 [3] => 52841 [4] => 테스트상품 - 테스트용 컬러1 [5] => 처리중 [6] => 3,500원 )

거래 성공 여부

실패

 

결과 코드

068324

 

결과 내용

* 데이터 위변조 체크 실패

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이니시스에 전화하셔서 물어보시면 친절히알려줘용~

안녕하세요.

 

그누페이가 해당 환경에 맞지 않는것 같습니다.

 

다른 결제 플러그인들도 있으니, 그누페이 말고 다른 플러그인을 사용해 주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,629
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT