팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

본문

그누5는

board 라는 폴더안에 설치하고

page 폴더 안에 있는 index.html 파일이 첫메인화면이고

여기에 그누5 팝업관리 기능으로 나오는 팝업을 뜨게하려는데..

설정폴더가 달라서 그런지 질문답변에 나와있는 방식 찾아보고 찾아보는데 잘 안되네요 ㅠ.ㅠ

 

page/index.html 파일 어디에 어떤 소스를 추가해야되나요? 도움 부탁드려요

 

 

board (그누보드)

page/index.html

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

직접 테스트해본 것은 아니고, 상상해본 것이라 안될 수도 있습니다.

 

1) /page 에 다음코드로 _common.php 를 생성합니다.

<?php
include_once('../board/common.php');
?>

 

2) /page/index.html 에 다음의 코드를 추가합니다.

include '_common.php';
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,183 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 모던웹사이트제작, HTML5 CSS3

    참여17 회 시작18.05.23 09:55 종료18.05.28 09:55

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT