팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

본문

그누5는

board 라는 폴더안에 설치하고

page 폴더 안에 있는 index.html 파일이 첫메인화면이고

여기에 그누5 팝업관리 기능으로 나오는 팝업을 뜨게하려는데..

설정폴더가 달라서 그런지 질문답변에 나와있는 방식 찾아보고 찾아보는데 잘 안되네요 ㅠ.ㅠ

 

page/index.html 파일 어디에 어떤 소스를 추가해야되나요? 도움 부탁드려요

 

 

board (그누보드)

page/index.html

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

직접 테스트해본 것은 아니고, 상상해본 것이라 안될 수도 있습니다.

 

1) /page 에 다음코드로 _common.php 를 생성합니다.

<?php
include_once('../board/common.php');
?>

 

2) /page/index.html 에 다음의 코드를 추가합니다.

include '_common.php';
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57,483 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 마르코☆ 의 명함제작 (feat: 스캐폴더님)

    참여3 회 시작18.02.21 16:04 종료18.02.24 16:04
  2. [해피정님 추천도서] PHP7 예비학교

    참여79 회 시작18.02.19 18:44 종료18.02.24 18:44

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT