팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

QA

팝업관리 기능은 index 파일에 어떻게 넣어야 될지 모르겠어요~

본문

그누5는

board 라는 폴더안에 설치하고

page 폴더 안에 있는 index.html 파일이 첫메인화면이고

여기에 그누5 팝업관리 기능으로 나오는 팝업을 뜨게하려는데..

설정폴더가 달라서 그런지 질문답변에 나와있는 방식 찾아보고 찾아보는데 잘 안되네요 ㅠ.ㅠ

 

page/index.html 파일 어디에 어떤 소스를 추가해야되나요? 도움 부탁드려요

 

 

board (그누보드)

page/index.html

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

직접 테스트해본 것은 아니고, 상상해본 것이라 안될 수도 있습니다.

 

1) /page 에 다음코드로 _common.php 를 생성합니다.


<?php
include_once('../board/common.php');
?>

 

2) /page/index.html 에 다음의 코드를 추가합니다.


include '_common.php';
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT