이미지 불러오기 질문...도와주세요..!!

이미지 불러오기 질문...도와주세요..!!

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

이미지 불러오기 질문...도와주세요..!!

본문

wr_id=6 페이지에 이미지를 4개 올렸습니다..

 

보니까 각각 bf_0,bf_1,bf_2,bf_3 이렇게 번호가 매겨져 있더군요..

 

인덱스 페이지에 쿼리로 불러 왔는데...

 

만약 3번 이미지를 보이게 하려면 어떻게 하면 되나요..

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

균이님의 답변

인덱스 페이지에 쿼리로 불러 왔는데...<---이 쿼리를 올려야 답변을 할 수가 있을테죠

게시판 아이디와 wr_id 값을 원하는 대로 넣으면 세번째첨부를 불러오는 소스입니다

 

$file=sql_fetch("select * from $g5[board_file_table] where bo_table='게시판' and wr_id='10' and bf_no='2' ");

echo $file[bf_file];

 

 

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

꿈의세계님의 답변

겔러리 게시판 내에 있는 이미지 들 중 특정 이미지만 가져와야 하는 것인지요

주소복사
답변의 댓글
수아주환님의 댓글
일반 게시판에 첨부파일에 첨부파일 업로드 숫자를 10개로 늘리고,,

4개에 파일을 올렸습니다...


그랬더니 wr_id = 6 에....

bf_no = 0
bf_no = 1
bf_no = 2
bf_no = 3

이렇게 값을 가지고 있네요..

이중에 bf_2 파일을 불러오고 싶은 겁니다..

마르스컴퍼니님의 답변

<?php echo get_view_thumbnail($view['file'][3]['view']) ?>

 

?? 확실치는 않습니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27,342
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT