이미지 불러오기 질문...도와주세요..!!

이미지 불러오기 질문...도와주세요..!!

QA

이미지 불러오기 질문...도와주세요..!!

본문

wr_id=6 페이지에 이미지를 4개 올렸습니다..

 

보니까 각각 bf_0,bf_1,bf_2,bf_3 이렇게 번호가 매겨져 있더군요..

 

인덱스 페이지에 쿼리로 불러 왔는데...

 

만약 3번 이미지를 보이게 하려면 어떻게 하면 되나요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

인덱스 페이지에 쿼리로 불러 왔는데...<---이 쿼리를 올려야 답변을 할 수가 있을테죠

게시판 아이디와 wr_id 값을 원하는 대로 넣으면 세번째첨부를 불러오는 소스입니다

 

$file=sql_fetch("select * from $g5[board_file_table] where bo_table='게시판' and wr_id='10' and bf_no='2' ");

echo $file[bf_file];

 

 

 

겔러리 게시판 내에 있는 이미지 들 중 특정 이미지만 가져와야 하는 것인지요

일반 게시판에 첨부파일에 첨부파일 업로드 숫자를 10개로 늘리고,,

4개에 파일을 올렸습니다...


그랬더니 wr_id = 6 에....

bf_no = 0
bf_no = 1
bf_no = 2
bf_no = 3

이렇게 값을 가지고 있네요..

이중에 bf_2 파일을 불러오고 싶은 겁니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 421
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT