파일불러오기

파일불러오기

QA

파일불러오기

본문

<? $thumb = get_list_thumbnail("gongji", "$ok2[wr_id]",  "$ok2[bf_width]", "$ok2[bf_height]");
 

이렇게해서 불러 왔습니다..

 

문제는 여기서 파일이 여러개 있는 경우는 어떻게 불러 오나요..

 

위는 아이디까지 설정해 줬는데..같은 아이디로 파일이 여러개면 bf_no 로 번호가 붙던데..

번호대로 불러오려면 위에서 어떤 값을 더 줘야 하나요..?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

첨부파일형식의 경우 get_file()을 아닐경우 get_editor_image()를 사용해보세요.

get_file()은 $list[$i]['file']로 받으시면 될것 같고 get_editor_image()는 $matches같이 적당한 변수로 받아서 사용하면 될것같네요.

안타깝게도 해당 함수에는 게시물에서 가장 처음 no 이미지 하나만 가져오게 되어있네요..

해당 함수를 수정해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,505 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT