요류문의드립니다

요류문의드립니다

QA

요류문의드립니다

본문

홈페이지하단에 이런 오류가 뜨는데요 어딜수정해야하는지 알려주세요~

 

Warning: Unknown(): open(./data/session/sess_f532bf9538fb7f73f9f9467287b76aa6, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (./data/session) in Unknown on line 0

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

data 폴더 퍼미션 707로 되어 있는지 확인해보시고.

서버 용량도 꽉 차 있는지 확인해보세요.

용량이 꽉 차 있으면 data/session 폴더에 있는 파일을 삭제해서 임시로 해결할 수는 있지만

금방 다시 차버릴 겁니다. 서버 용량을 상향하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT