게시판 width 설정

게시판 width 설정

QA

게시판 width 설정

본문

31275693_1519030482.054.jpg

31275693_1519030628.1919.png

31275693_1519030639.8803.png

 

안녕하세요!

그누보드 게시판 설정하고 있는데 잘 모르겠는 부분이 있어서요.. ㅠㅠ

탭메뉴하고 안에 게시판 내용 영역은 1200px 사이즈로 위에사진처럼 쓰려하고,

위에 지금 공지사항 서브비주얼 이미지는 1920px 으로 풀로 쓰고 싶은데요~

제가 bbs/_head.php 에 width: 설정을 해놓고 bbs/_tail.php 에 닫아놓으면서 1200px로 설정해놨거든요.

근데 서브비주얼만 크기를 다르게 쓰려면 설정을 어디서 어떻게 해야되는건지 모르겠어요.. ㅠㅠ

도와주세요!! ㅠ

 

참고로 서브비주얼 이미지 첨부는 

31275693_1519030679.7716.png

 

 

게시판 설정 내에서 했어요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

상단내용에 
<div class="about_tit"><img ~~></div>
부분을 <div class="sub-contents width">
밖으로 빼시면 되지 않을까요

<!-- width:부분은 width:100% or width:1920px;margin:0px auto; -->
<div class="about_tit" style="margin:0px;padding:0px;width:100;text-align:center;"><img ~~></div>
<div class="sub-contents width">
    <ul><li></li></ul>~~~~
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT