고수님들 도와주세요 ㅜㅠ

고수님들 도와주세요 ㅜㅠ

QA

고수님들 도와주세요 ㅜㅠ

본문

https://sir.kr/g5_skin/14508?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%98%88%EC%95%BD

이것처럼 설정 하고 싶은데 초보적인 실력으로 잘 안되어 이렇게 남김니다.

 

http://min003.iwinv.net/bbs/write.php?bo_table=aaa

이사이트는 적용중인 사이트입니다 .

 

날짜 클릭해도 시간표가 나타나질 않습니다... 돌겟습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/skin/board/reserve_calendar/style.css

.date_l, .date_r 이 두 가지 다 너비(width)를 370px 정도 줘 보세요.

날짜 클릭해도 안 된다고 하는 부분은 제가 못 봤네요.
그 질문에 대한 답변은 아랫분이 남기셨네요.
jquery 버전 1.9 이후로는 live() 메소드 지원 안 합니다.
지금 사용 중이신 걸 보니 1.11.x대네요.

크롬 개발자 도구(F12)를 띄운뒤 확인해보면,

 

다음의 구문에서 에러가 나는 것으로 확인됩니다.

$('.yes').live("click",function() {

 

.live() 메소드는 예전 jquery 버전에서 사용되는 것으로, 

.on() 메소드로 변경해주면 해결될 가능성이 있습니다.

 

-> 

 

$('.yes').on("click",function() {

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT