체크박스 cookie관련

체크박스 cookie관련

QA

체크박스 cookie관련

본문

체크박스를 checked하면

쿠키를 이용해서 페이지를 이동해도

check 되어있었는지, 안되어있었는지에 따라서 css를 불러오는데요.

 

아래 소스처럼 하면 기능상으로는 잘되는데...

( checkbox를 checked한 상태에서 다른페이지로 이동을 하면 css상 checked를 적용한 상태로 보여지긴합니다. )

 

그런데 checked한 상태에서 다른 페이지로 이동하면

0.몇초 번쩍 checked 안되있을 때의 상태를 보여주고, checked된 상태로 보여주는데....

 

어떻게 해야... 0.몇초 상관없이 딱! checked된 상태로 보여질까요?

 

 

 

 



<script src="./js/jquery.cookie.min.js"></script>
<script>
    $(document).ready(function(){
    $("#menu-toggle").each(function() {
        var mycookie = $.cookie($(this).attr('name'));
        if (mycookie && mycookie == "true") {
            $(this).prop('checked', mycookie);
        }
    });
    $("#menu-toggle").change(function() {
        $.cookie($(this).attr("name"), $(this).prop('checked'), {
            path: '/',
            expires: 365
        });
    });
    });
</script>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 244
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT