첨부이미지를 보기화면에서 실제사이즈로 나오게 하기?

첨부이미지를 보기화면에서 실제사이즈로 나오게 하기?

QA

첨부이미지를 보기화면에서 실제사이즈로 나오게 하기?

본문

갤러리 게시판에 첨부이미지로 올리면 게시판 설정 크기대로 그대로 커지는데

올릴때 실제 사이즈 처럼 그대로 나오게 하려면 어떻게 해야하는지요?

관리자모드에서 이미지 사이즈를 정했는데도 게시판 크기에 맞게 나오는 중 입니다.

대신 내용에서 DHTML 에디터 사용하기 해서 올린 이미지는 관리자모드에서 정하는대로 크기가 조정됩니다.

 

 

<!-- 본문 내용 시작 { -->
       <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
       <?php//echo $view['rich_content']; // view_image($view, '0', '') 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
       <!-- } 본문 내용 끝 -->

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);  =>

echo $view['file'][$i]['view']; 이렇게 바꿔보세요

 

 

답변 감사합니다.^^

echo $view['file'][$i]['view']; 로 해봤는데 크기가 게시판 크기(100%)로 그대로 있고

내용에서 넣은 이미지가 안보이더라구요.ㅜㅜ

저는 같은 방법으로 해결이 된 적이 있는데 왜 안될까요;; 스킨에 따라 좀 다를 수 있어요. 어떤 스킨을 사용하시는지도 알려주시고 링크도 첨부하면 더 쉽게 도움 받으실 수 있습니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT