카테고리 여분필드 문의 합니다

카테고리 여분필드 문의 합니다

QA

카테고리 여분필드 문의 합니다

본문

 제가 여분필드 wr_6으로 만들어 놓은것을

 

리스트에 상단 카테고리처럼 조회되게끔

카테고리 옆에다가

 

<li><a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sca=&sop=and&sfl=wr_6&stx=개별통보">개별통보</a></li>

 

이런식으로 써놓았습니다

 

근데 

여러 분류 중 
[카테고리A]라는 카테고리가 있는데 

 

저 개별통보 라는 버튼을 클릭시 

카테고리A에 여분필드6이 있는 경우에도 

 

카테고리A것은 제외하고 분류가 가능한 방법이 있을까요?

 

 

+ 제가 <li>형식으로 하다가 

 

  <option value="/bbs/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table?>&sca=&sop=and&sfl=wr_6&stx=개별통보"  <?php if($stx == '개별통보') echo "selected"; ?>>개별통보</option>

 

실렉트 박스로 변경을 한 상태입니다 

현재 코드는 저런 상태입니다 

 

혹시 bbs/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table?>&sca=<?=$sca?>&sop=and&sfl=wr_6&stx=

 

! 을 써서 할수있는 방법은 없나여? 물론 제가 해보니 안됩니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

직접 해 보지 못해 될지는 모르겠지만 

lib/common.lib.php 파일에서 다음 함수 상단에 한줄을 넣고 시도해 보시죠.

카테고리를 지정된 검색필드값으로 바꿔치기하면 될것도 같은데요 ㅎ

// 검색 구문을 얻는다.
function get_sql_search($search_ca_name, $search_field, $search_text, $search_operator='and')
{
    global $g5;

    $str = "";

    if($search_field) $search_ca_name = $search_field;

    if ($search_ca_name)
        $str = " ca_name = '$search_ca_name' ";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT