등급별로 관리자 페이지 메뉴 노출을 다르게 하고 싶습니다.

등급별로 관리자 페이지 메뉴 노출을 다르게 하고 싶습니다.

QA

등급별로 관리자 페이지 메뉴 노출을 다르게 하고 싶습니다.

본문

레벨이 5 이상이면 A,B,C메뉴만 보이고

최고관리자는 A,B,C,D,E 다 보이게 하고 싶습니다./

 

 

/adm/auth_list.php 여기를 가서 회원별로 권한을 설정하면 되긴 하는데

 

회원별로 말고 등급별로 할 수 있는 방법은 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if ($member[mb_level] >= 5) {

이렇게 하면 될것 같은데요~...

}

답변 감사합니다^^

그런데 등급이 super이여야지만 관리자 페이지 접근이 가능해서
mb_level로 나눠도 관리자 페이지 자체를 못 들어가서요..

일단 5이상이면 관리자 페이지를 접근 가능하게 설정을 바꾸고
위에 코드를 admin.menuxxx.php마다 넣어주면 될까요?

제 생각엔 관리자페이지가 운영자 접근이기 때문에...
5이상이라고 해도 그렇게 될것 같긴 하네요~...

조건에 레벨과 슈퍼일때를 모두 주고 테스트 해보세요`
슈퍼이면서 레벨이 몇 이상인경우....

if ($member[mb_level] >= 5 && $is_admin == 'super') {

}

이렇게? 테스트를 안해봐서

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT