사이드뷰 박스 크기 조절이 안되네요....ㅠㅠ

사이드뷰 박스 크기 조절이 안되네요....ㅠㅠ

QA

사이드뷰 박스 크기 조절이 안되네요....ㅠㅠ

본문

그누보드4만 생각하다 코드를 한참 찾았네요.

 

/theme/basic/css/default.css 파일에서 .sv_wrap .sv 이두부분을 수정해 주었는데 사이트뷰 박스 크기가 변하질 않네요.

 

혹시 이부분 수정해 보신분이나 아시는분 정보 좀 주시면 감사하겠습니다.

 

사이드뷰가 요렇게 보여서 너비를 조금 넓혀 주려고 합니다.

 

1814034181_1519966824.4785.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

rido 님 말씀처럼 하면 되는데요...

 

.sv_wrap .sv a {display: block;line-height: 28px;background: #333;border: 1px solid #2b2b2b;margin-top: -1px;width: 120px;padding: 0 10px;color: #b0b0b0;}

 

위치는.... 

 

/plugin/srd-pushmsg/style.css 위치인데 왜 그런지 모르겠지만요...

 

아니면 

 

width:120px !important; 넣어보세요~ default.css 에

 

/plugin/srd-pushmsg/style.css 여기는 꿈에도 생각 못했네요....ㅠㅠ

님께서 만든 알리미 .css 에 width가 정의 된것이 먼저 불러와서 생긴 일이네요.
감사 합니다. 덕분에 쉽게 해결이 되었습니다.

우측 라인부분을  마우스로 꼭 누르세요,. 그리고 째려보면서 우측으로  움직이시면 쫄아서 늘어나지 않을까요?   (음~ 이러다 아파치님이 저를 미워하시면 곤란한데..--;)

.sv_on

.sv_wrap .sv a {display:inline-block;margin:0;padding:0  10px;line-height:30px;width:100px;font-weight:normal;color:#bbb }

 

요놈 찾으셔서 width값을 수정해주세요

/plugin/srd-pushmsg/style.css 에 width가 80으로 정의되어 있어서 그러네요....ㅠㅠ
원래 설정인 100으로 되어 있어도 문제가 없는데.....ㅋ~

이것 때문에 열라 고생 했네요. 에고...눈아퍼~

전 잘 적용이 됩니다만 캐쉬를 날려보심이..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT