bx슬라이더 질문 ㅠㅠ

bx슬라이더 질문 ㅠㅠ

QA

bx슬라이더 질문 ㅠㅠ

본문

마우스 오버하고 있는 경우에는 자동으로 슬라이더가 안넘어가게하려면 어떻게 해야하나요?ㅠ

마우스오버안할땐 자동으로 넘어가게하고 싶어서 auto를 걸었거든요..ㅠ

 


function mainInit() {
    //메인 슬라이드
    if($("#main_slide").length > 0) {
        var mainSlide = $("#main_slide").bxSlider({
auto:true,
            //autoHover:true,
            speed:2000,      //롤링 속도
            pause:8000,     //롤링 딜레이
            pager:false,
            controls:false
        });
        
        $(".main_slide .btn_slide.prev").on("click",function() {
            mainSlide.goToPrevSlide();
            return false;
        });
        $(".main_slide .btn_slide.next").on("click",function() {
            mainSlide.goToNextSlide();
            return false;
        });
    }
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://github.com/demun/FrontEndStudy/blob/master/document/Jquery/docs/01_01_jquery_plugin_bxslider.md

호출옵션에 있습니다^^;

autoHover: true, // 마우스 호버시 정지 여부

autoHover: true, 옵션을 넣어주면 된다고 하는데..  https://stackoverflow.com/a/17813544

주석처리가 되어있네요. 주석처리를 빼보면 어떨지요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT