counsel 온라인상담을 셋팅하고 글을쓰면 상세페이지에서 입력한 값이안나와요

counsel 온라인상담을 셋팅하고 글을쓰면 상세페이지에서 입력한 값이안나와요

QA

counsel 온라인상담을 셋팅하고 글을쓰면 상세페이지에서 입력한 값이안나와요

답변 2

본문

counsel 온라인상담을 셋팅하고 글을쓰면 상세페이지에서 입력한 값이안나와요  ㅜㅜ

 

http://precede04.cafe24.com/bbs/write.php?bo_table=basic_counsel

 

어떤게문제일까요 글을쓰면 

 

상세페이지에 결과가 안나와요 DB문제인거같은데 ㅜㅜ. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

DB부분이 의심된다면 /adm/counsel_config_update.php파일을 확인해보세요.

온라인상담설정시 게시판 w_10 이후에 온라인상담에 필요한 칼럼이 추가됩니다.

w_10다음에 다른 카럼이 있다면 게시판 칼럼추가가 안될 수 있습니다. 

g5_basic_counsel 테이블의 칼럼을 확인해보세요.
온라인상담을 설치하면 g5_counsel_opt, g5_counsel_items두개의 테이블이 생성되는데
관리자에서 기본형, 입력형, 체크박스형등 출력설정을 해도 게시판 테이블의 칼럼이 정상적으로 추가가 되었는지 확인해보세요.

참고하세요~

https://sir.kr/manual/g5/22

 

상세 페이지에 추가된 값들을 name값에 wr_1부터 wr_10까지 넣어주셔야합니다.

wr_x는 여분필드로 되어있구요~

그리고 글보기페이지에서 wr_1~10까지의 필드를 넣어주셔야 보이게 됩니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 7
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로