내용관리 회사소개에서 회사소개 내용만 가져오고 싶어요.

내용관리 회사소개에서 회사소개 내용만 가져오고 싶어요.

QA

내용관리 회사소개에서 회사소개 내용만 가져오고 싶어요.

본문

보여지는 것처럼 내용관리에 올리는 회사소개를..
상단 하단이미지 없이 게시판안에 들어가는 회사소개만 따로 빼고 싶은데..
어떻게 해야할까요?

게시판을 찾아봐도 제가 그누보드를 잘 몰라서인지.. 찾을수가 없어서요..
도움 부탁드립니다. :)
2077554331_1520223941.5111.jpg
2077554331_1520223922.9288.jpg

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

파일을 어디서 작성하는지 모르겟지만

일단 그누보드 설치디렉토리에서 작업한다고 가정하고


<?php
include_once("./common.php");
 
$sql = "select co_content as content  from g5_content  where co_id = 'company' ";
$data = sql_fetch($sql);
 
echo addslashes($data[content]);
?>

 

와 같이 출력해보세요

 

 

회사 소개 부분에서 내용만 뽑아오는것은 게시판 해당 테이블에 wr_content 라는 필드 부분이 있을겁니다. 그 부분을 쿼리문으로 해서 가져와야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT