크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

클릭시 이동하는것좀 알려주세요

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
클릭시 이동하는것좀 알려주세요

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

클릭시 이동하는것좀 알려주세요

본문

마우스 "클릭"이 발생되면 원하는 페이지로 이동시키고 싶은데

방법을 모르겠습니다.

좀 알려주세요.

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

채택됨

플러그인소프트님의 답변

<script>
$(function(){
    $('a').on('click', function(){
        location.href = '페이지주소';
        return false;
    });
});
</script>
주소복사
채택됨
답변의 댓글

플러그인소프트님의 답변

<element onclick="location.href='페이지주소';"></element>
 
// example
<img src="naver.png" onclick="location.href='http://naver.com';" />
주소복사
답변의 댓글

복스리님의 답변

<a  href='페이지주소'> <img src='test.jpg>'</a>

 

<img src="naver.png" onclick="location.href='';" />

이거와의 차이점은.. 마우스를 올려놓을시 커서가 손잡이 모양으로 바뀌는지 차이가 있습니다.~

 

주소복사
답변의 댓글

복스리님의 답변

그럼 혹시 body 테그에  onclick="location.href='페이지주소'; 이렇게 한번 통으로 걸어보시면 어떨가요?

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 88,993 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT