크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

클릭시 이동하는것좀 알려주세요

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
클릭시 이동하는것좀 알려주세요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

클릭시 이동하는것좀 알려주세요

본문

마우스 "클릭"이 발생되면 원하는 페이지로 이동시키고 싶은데

방법을 모르겠습니다.

좀 알려주세요.

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

채택됨

플러그인소프트님의 답변

<script>
$(function(){
    $('a').on('click', function(){
        location.href = '페이지주소';
        return false;
    });
});
</script>
주소복사
채택됨
답변의 댓글

플러그인소프트님의 답변

<element onclick="location.href='페이지주소';"></element>
 
// example
<img src="naver.png" onclick="location.href='http://naver.com';" />
주소복사
답변의 댓글

복스리님의 답변

<a  href='페이지주소'> <img src='test.jpg>'</a>

 

<img src="naver.png" onclick="location.href='';" />

이거와의 차이점은.. 마우스를 올려놓을시 커서가 손잡이 모양으로 바뀌는지 차이가 있습니다.~

 

주소복사
답변의 댓글

복스리님의 답변

그럼 혹시 body 테그에  onclick="location.href='페이지주소'; 이렇게 한번 통으로 걸어보시면 어떨가요?

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT