그누보드 도메인이전 파일위치오류

그누보드 도메인이전 파일위치오류

QA

그누보드 도메인이전 파일위치오류

본문

웹호스팅 사용하면서 그누보드로 테마 사용해서 홈페이지 구축하고 

신났다고 도메인 변경신청해버렸습니다 ㅠㅠ 그래서 변경된홈페이지가 파일위치 못찾아서 

 

홈페이지가 다깨져나오네요

정보찾아본결과
 

<?
include_once"_common.php";
//구사이트도메인 http://www. 제외
$old="google.com";
//새사ㅣ트도메인 http://www. 제외
$new="naver.com";

$sql = sql_query("select * from g4_board");
while($data = sql_fetch_array($sql)){
 echo"$data[bo_table]<br>";
 sql_query("update g4_write_{$data[bo_table]} set wr_content=REPLACE(`wr_content`,'$old','$new')");
}
?>
이코드를 테마 index.php안에 대입하였는데 여전히 깨져나오는데
 

다시 홈페이지제작을 해야될까요 ㅠㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드5면 g4_ 를 g5_ 로 변경해야 합니다.

아니면 이걸 사용하세요.

https://sir.kr/g5_plugin/2739

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT