일정관리 스킨에서 특정일자 클릭시 ....

일정관리 스킨에서 특정일자 클릭시 ....

QA

일정관리 스킨에서 특정일자 클릭시 ....

본문

사용스킨1 (달력 날짜 ....부터~까지 선택가능, 오늘 일정 포함)

https://sir.kr/g5_skin/12892?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%BC%EC%A0%95&page=2

 

사용스킨2 (달력 날짜지정만 가능)

https://sir.kr/g5_skin/14283?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8A%A4%EC%BC%80%EC%A5%B4

 

사용스킨1을 메인(달력)으로 두고 ....

사용스킨2의 하단부 일정목록을 사용스킨 1의 하단부에 붙였습니다. (아래 이미지 참고 or 또는 관련링크 참고)

 

33028118_1520646988.0891.jpg

 

황진원 토요일 부산 (03/10 ~ 03/10) 의 경우 해당 일자의 별모양을 클릭 하면 아래 일정목록에

잘 보여 집니다.

김민성 주말 휴무 (03/09 ~ 03/11) 의 경우 위처럼 해당 시작일자의 별모양을 클릭 잘 보여 집니다.

중간일인 10일, 마지막 11일의 경우 일정목록 에서 보여지지 않습니다.

 

일정 목록의 소스 부분 입니다.

 

 <?php
  $sql = " select wr_subject, wr_5, wr_link2, wr_id, wr_2 from g5_write_{$bo_table} where wr_1 = '{$t}' order by wr_id desc ";
  //echo $sql;
  $result = sql_query($sql);
  for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
   $wr_5 = @explode(" ",$row['wr_5']);
   $k = $i+1;
   /*
   if($row[wr_link2] == "1") {
    $wr_link2 = "계약";
   } else if($row[wr_link2] == "3") {
    $wr_link2 = "가입";
   } else if($row[wr_link2] == "2") {
    $wr_link2 = "세팅";
   } else if($row[wr_link2] == "4") {
    $wr_link2 = "출고";
   } else if($row[wr_link2] == "5") {
    $wr_link2 = "설치";
   }
   */
   
 ?>

 

달력 시작은 wr_1, 종료는 wr_2로 되어 있더군요. 아래 일정목록에 시작일 부터 종료일 까지 포함될때

해당 날짜의 별표를 클릭시 아래 일정목록에 항상 나오게 하려고 합니다. 조언 좀 부탁 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$t 가 날짜인가요? 조건절에 아래처럼 해보세요

where wr_1 = '{$t}' or (wr_1 >= '{$t}' and wr_2 <= '{$t}')

$t 가 날짜 맞습니다.


$sql = " select wr_subject, wr_5, wr_link2, wr_id, wr_2 from g5_write_{$bo_table}
  where wr_1 = '{$t}' order by wr_id desc ";



$sql = " select wr_subject, wr_5, wr_link2, wr_id, wr_2 from g5_write_{$bo_table} where wr_1 = '{$t}' or (wr_1 >= '{$t}' and wr_2 <= '{$t}') order by wr_id desc ";

 
처럼 해줬는데 같은 반응 이네요. 고맙습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

재차

 where wr_1 = '{$t}' or (wr_1 <= '{$t}' and wr_2 >= '{$t}')

로 해보니 잘 나오네요.

고맙습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 138
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT