결제방식을 추가했는데 뭐가 문제일가요?

결제방식을 추가했는데 뭐가 문제일가요?

QA

결제방식을 추가했는데 뭐가 문제일가요?

본문

3024403466_1520774876.5312.png

 

 

정보입력창에 아무것도 입력안하고 주문하기 누르면 입력하라는 alert가 뜨는데

다 입력하고 결제방식 누르고 주문하기 하면 안됩니다.

클릭이벤트 부분 에서 잘못한거 같은데 자세히 모르겟습니다..

무통장입금 문화상품권 클릭하면 아래 입력창은 뜹니다

 

 

[code]

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

require_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_'.$default['de_pg_service'].'.inc.php');
require_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_kakaopay.inc.php');

if( $default['de_inicis_lpay_use'] ){   //이니시스 Lpay 사용시
    require_once(G5_SHOP_PATH.'/inicis/lpay_common.php');
}

// 결제대행사별 코드 include (스크립트 등)
require_once(G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.1.php');

if( $default['de_inicis_lpay_use'] ){   //이니시스 L.pay 사용시
    require_once(G5_SHOP_PATH.'/inicis/lpay_form.1.php');
}

if($is_kakaopay_use) {
    require_once(G5_SHOP_PATH.'/kakaopay/orderform.1.php');
}
?>

<form name="forderform" id="forderform" method="post" action="<?php echo $order_action_url; ?>" autocomplete="off">
<div id="sod_frm">
    <!-- 주문상품 확인 시작 { -->
    <div class="tbl_head03 tbl_wrap od_prd_list">
        <table id="sod_list">
        <thead>
        <tr>
            <th scope="col">상품명</th>
            <th scope="col">총수량</th>
            <th scope="col">판매가</th>
            <th scope="col">소계</th>
            <th scope="col">포인트</th>
            <th scope="col">배송비</th>
        </tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php
        $tot_point = 0;
        $tot_sell_price = 0;

        $goods = $goods_it_id = "";
        $goods_count = -1;

        // $s_cart_id 로 현재 장바구니 자료 쿼리
        $sql = " select a.ct_id,
                        a.it_id,
                        a.it_name,
                        a.ct_price,
                        a.ct_point,
                        a.ct_qty,
                        a.ct_status,
                        a.ct_send_cost,
                        a.it_sc_type,
                        b.ca_id,
                        b.ca_id2,
                        b.ca_id3,
                        b.it_notax
                   from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )
                  where a.od_id = '$s_cart_id'
                    and a.ct_select = '1' ";
        $sql .= " group by a.it_id ";
        $sql .= " order by a.ct_id ";
        $result = sql_query($sql);

        $good_info = '';
        $it_send_cost = 0;
        $it_cp_count = 0;

        $comm_tax_mny = 0; // 과세금액
        $comm_vat_mny = 0; // 부가세
        $comm_free_mny = 0; // 면세금액
        $tot_tax_mny = 0;

        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
        {
            // 합계금액 계산
            $sql = " select SUM(IF(io_type = 1, (io_price * ct_qty), ((ct_price + io_price) * ct_qty))) as price,
                            SUM(ct_point * ct_qty) as point,
                            SUM(ct_qty) as qty
                        from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                        where it_id = '{$row['it_id']}'
                          and od_id = '$s_cart_id' ";
            $sum = sql_fetch($sql);

            if (!$goods)
            {
                //$goods = addslashes($row[it_name]);
                //$goods = get_text($row[it_name]);
                $goods = preg_replace("/\'|\"|\||\,|\&|\;/", "", $row['it_name']);
                $goods_it_id = $row['it_id'];
            }
            $goods_count++;

            // 에스크로 상품정보
            if($default['de_escrow_use']) {
                if ($i>0)
                    $good_info .= chr(30);
                $good_info .= "seq=".($i+1).chr(31);
                $good_info .= "ordr_numb={$od_id}_".sprintf("%04d", $i).chr(31);
                $good_info .= "good_name=".addslashes($row['it_name']).chr(31);
                $good_info .= "good_cntx=".$row['ct_qty'].chr(31);
                $good_info .= "good_amtx=".$row['ct_price'].chr(31);
            }

            $image = get_it_image($row['it_id'], 80, 80);

            $it_name = '<b>' . stripslashes($row['it_name']) . '</b>';
            $it_options = print_item_options($row['it_id'], $s_cart_id);
            if($it_options) {
                $it_name .= '<div class="sod_opt">'.$it_options.'</div>';
            }

            // 복합과세금액
            if($default['de_tax_flag_use']) {
                if($row['it_notax']) {
                    $comm_free_mny += $sum['price'];
                } else {
                    $tot_tax_mny += $sum['price'];
                }
            }

            $point      = $sum['point'];
            $sell_price = $sum['price'];

            // 쿠폰
            if($is_member) {
                $cp_button = '';
                $cp_count = 0;

                $sql = " select cp_id
                            from {$g5['g5_shop_coupon_table']}
                            where mb_id IN ( '{$member['mb_id']}', '전체회원' )
                              and cp_start <= '".G5_TIME_YMD."'
                              and cp_end >= '".G5_TIME_YMD."'
                              and cp_minimum <= '$sell_price'
                              and (
                                    ( cp_method = '0' and cp_target = '{$row['it_id']}' )
                                    OR
                                    ( cp_method = '1' and ( cp_target IN ( '{$row['ca_id']}', '{$row['ca_id2']}', '{$row['ca_id3']}' ) ) )
                                  ) ";
                $res = sql_query($sql);

                for($k=0; $cp=sql_fetch_array($res); $k++) {
                    if(is_used_coupon($member['mb_id'], $cp['cp_id']))
                        continue;

                    $cp_count++;
                }

                if($cp_count) {
                    $cp_button = '<button type="button" class="cp_btn">쿠폰적용</button>';
                    $it_cp_count++;
                }
            }

            // 배송비
            switch($row['ct_send_cost'])
            {
                case 1:
                    $ct_send_cost = '착불';
                    break;
                case 2:
                    $ct_send_cost = '무료';
                    break;
                default:
                    $ct_send_cost = '선불';
                    break;
            }

            // 조건부무료
            if($row['it_sc_type'] == 2) {
                $sendcost = get_item_sendcost($row['it_id'], $sum['price'], $sum['qty'], $s_cart_id);

                if($sendcost == 0)
                    $ct_send_cost = '무료';
            }
        ?>

        <tr>

            <td class="td_prd">
                <div class="sod_img"><?php echo $image; ?></div>
                <div class="sod_name">
                    <input type="hidden" name="it_id[<?php echo $i; ?>]"    value="<?php echo $row['it_id']; ?>">
                    <input type="hidden" name="it_name[<?php echo $i; ?>]"  value="<?php echo get_text($row['it_name']); ?>">
                    <input type="hidden" name="it_price[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $sell_price; ?>">
                    <input type="hidden" name="cp_id[<?php echo $i; ?>]" value="">
                    <input type="hidden" name="cp_price[<?php echo $i; ?>]" value="0">
                    <?php if($default['de_tax_flag_use']) { ?>
                    <input type="hidden" name="it_notax[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['it_notax']; ?>">
                    <?php } ?>
                    <?php echo $it_name; ?>
                    <?php echo $cp_button; ?>

                 </div>
            </td>
            <td class="td_num"><?php echo number_format($sum['qty']); ?></td>
            <td class="td_numbig  text_right"><?php echo number_format($row['ct_price']); ?></td>
            <td class="td_numbig  text_right"><span class="total_price"><?php echo number_format($sell_price); ?></span></td>
            <td class="td_numbig  text_right"><?php echo number_format($point); ?></td>
            <td class="td_dvr"><?php echo $ct_send_cost; ?></td>
        </tr>

        <?php
            $tot_point      += $point;
            $tot_sell_price += $sell_price;
        } // for 끝

        if ($i == 0) {
            //echo '<tr><td colspan="7" class="empty_table">장바구니에 담긴 상품이 없습니다.</td></tr>';
            alert('장바구니가 비어 있습니다.', G5_SHOP_URL.'/cart.php');
        } else {
            // 배송비 계산
            $send_cost = get_sendcost($s_cart_id);
        }

        // 복합과세처리
        if($default['de_tax_flag_use']) {
            $comm_tax_mny = round(($tot_tax_mny + $send_cost) / 1.1);
            $comm_vat_mny = ($tot_tax_mny + $send_cost) - $comm_tax_mny;
        }
        ?>
        </tbody>
        </table>
    </div>

    <?php if ($goods_count) $goods .= ' 외 '.$goods_count.'건'; ?>
    <!-- } 주문상품 확인 끝 -->

    <div class="sod_left">
        <input type="hidden" name="od_price"    value="<?php echo $tot_sell_price; ?>">
        <input type="hidden" name="org_od_price"    value="<?php echo $tot_sell_price; ?>">
        <input type="hidden" name="od_send_cost" value="<?php echo $send_cost; ?>">
        <input type="hidden" name="od_send_cost2" value="0">
        <input type="hidden" name="item_coupon" value="0">
        <input type="hidden" name="od_coupon" value="0">
        <input type="hidden" name="od_send_coupon" value="0">
        <input type="hidden" name="od_goods_name" value="<?php echo $goods; ?>">

        <?php
        // 결제대행사별 코드 include (결제대행사 정보 필드)
        require_once(G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.2.php');

        if($is_kakaopay_use) {
            require_once(G5_SHOP_PATH.'/kakaopay/orderform.2.php');
        }
        ?>

        <!-- 주문하시는 분 입력 시작 { -->
        <section id="sod_frm_orderer">
            <h2>주문하시는 분</h2>

            <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
                <table>
                <tbody>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_name">이름<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_name" value="<?php echo get_text($member['mb_name']); ?>" id="od_name" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>
                </tr>

                <?php if (!$is_member) { // 비회원이면 ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_pwd">비밀번호</label></th>
                    <td>
                        <span class="frm_info">영,숫자 3~20자 (주문서 조회시 필요)</span>
                        <input type="password" name="od_pwd" id="od_pwd" required class="frm_input required" maxlength="20">
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>

                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_tel">전화번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_tel" value="<?php echo get_text($member['mb_tel']); ?>" id="od_tel" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_hp">핸드폰</label></th>
                    <td><input type="text" name="od_hp" value="<?php echo get_text($member['mb_hp']); ?>" id="od_hp" class="frm_input" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">주소</th>
                    <td>
                        <label for="od_zip" class="sound_only">우편번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                        <input type="text" name="od_zip" value="<?php echo $member['mb_zip1'].$member['mb_zip2']; ?>" id="od_zip" required class="frm_input required" size="8" maxlength="6" placeholder="우편번호">
                        <button type="button" class="btn_address" onclick="win_zip('forderform', 'od_zip', 'od_addr1', 'od_addr2', 'od_addr3', 'od_addr_jibeon');">주소 검색</button><br>
                        <input type="text" name="od_addr1" value="<?php echo get_text($member['mb_addr1']) ?>" id="od_addr1" required class="frm_input frm_address required" size="60" placeholder="기본주소">
                        <label for="od_addr1" class="sound_only">기본주소<strong class="sound_only"> 필수</strong></label><br>
                        <input type="text" name="od_addr2" value="<?php echo get_text($member['mb_addr2']) ?>" id="od_addr2" class="frm_input frm_address" size="60" placeholder="상세주소">
                        <label for="od_addr2" class="sound_only">상세주소</label>
                        <br>
                        <input type="text" name="od_addr3" value="<?php echo get_text($member['mb_addr3']) ?>" id="od_addr3" class="frm_input frm_address" size="60" readonly="readonly" placeholder="참고항목">
                        <label for="od_addr3" class="sound_only">참고항목</label><br>
                        <input type="hidden" name="od_addr_jibeon" value="<?php echo get_text($member['mb_addr_jibeon']); ?>">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_email">E-mail<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_email" value="<?php echo $member['mb_email']; ?>" id="od_email" required class="frm_input required" size="35" maxlength="100"></td>
                </tr>

                <?php if ($default['de_hope_date_use']) { // 배송희망일 사용 ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_hope_date">희망배송일</label></th>
                    <td>
                        <!-- <select name="od_hope_date" id="od_hope_date">
                        <option value="">선택하십시오.</option>
                        <?php
                        for ($i=0; $i<7; $i++) {
                            $sdate = date("Y-m-d", time()+86400*($default['de_hope_date_after']+$i));
                            echo '<option value="'.$sdate.'">'.$sdate.' ('.get_yoil($sdate).')</option>'.PHP_EOL;
                        }
                        ?>
                        </select> -->
                        <input type="text" name="od_hope_date" value="" id="od_hope_date" required class="frm_input required" size="11" maxlength="10" readonly="readonly"> 이후로 배송 바랍니다.
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>
                </tbody>
                </table>
            </div>
        </section>
        <!-- } 주문하시는 분 입력 끝 -->

        <!-- 받으시는 분 입력 시작 { -->
        <section id="sod_frm_taker">
            <h2>받으시는 분</h2>

            <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
                <table>
                <tbody>
                <?php
                if($is_member) {
                    // 배송지 이력
                    $addr_list = '';
                    $sep = chr(30);

                    // 주문자와 동일
                    $addr_list .= '<input type="radio" name="ad_sel_addr" value="same" id="ad_sel_addr_same">'.PHP_EOL;
                    $addr_list .= '<label for="ad_sel_addr_same">주문자와 동일</label>'.PHP_EOL;

                    // 기본배송지
                    $sql = " select *
                                from {$g5['g5_shop_order_address_table']}
                                where mb_id = '{$member['mb_id']}'
                                  and ad_default = '1' ";
                    $row = sql_fetch($sql);
                    if($row['ad_id']) {
                        $val1 = $row['ad_name'].$sep.$row['ad_tel'].$sep.$row['ad_hp'].$sep.$row['ad_zip1'].$sep.$row['ad_zip2'].$sep.$row['ad_addr1'].$sep.$row['ad_addr2'].$sep.$row['ad_addr3'].$sep.$row['ad_jibeon'].$sep.$row['ad_subject'];
                        $addr_list .= '<input type="radio" name="ad_sel_addr" value="'.get_text($val1).'" id="ad_sel_addr_def">'.PHP_EOL;
                        $addr_list .= '<label for="ad_sel_addr_def">기본배송지</label>'.PHP_EOL;
                    }

                    // 최근배송지
                    $sql = " select *
                                from {$g5['g5_shop_order_address_table']}
                                where mb_id = '{$member['mb_id']}'
                                  and ad_default = '0'
                                order by ad_id desc
                                limit 1 ";
                    $result = sql_query($sql);
                    for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                        $val1 = $row['ad_name'].$sep.$row['ad_tel'].$sep.$row['ad_hp'].$sep.$row['ad_zip1'].$sep.$row['ad_zip2'].$sep.$row['ad_addr1'].$sep.$row['ad_addr2'].$sep.$row['ad_addr3'].$sep.$row['ad_jibeon'].$sep.$row['ad_subject'];
                        $val2 = '<label for="ad_sel_addr_'.($i+1).'">최근배송지('.($row['ad_subject'] ? $row['ad_subject'] : $row['ad_name']).')</label>';
                        $addr_list .= '<input type="radio" name="ad_sel_addr" value="'.get_text($val1).'" id="ad_sel_addr_'.($i+1).'"> '.PHP_EOL.$val2.PHP_EOL;
                    }

                    $addr_list .= '<input type="radio" name="ad_sel_addr" value="new" id="od_sel_addr_new">'.PHP_EOL;
                    $addr_list .= '<label for="od_sel_addr_new">신규배송지</label>'.PHP_EOL;

                    $addr_list .='<a href="'.G5_SHOP_URL.'/orderaddress.php" id="order_address" class="btn_frmline">배송지목록</a>';
                } else {
                    // 주문자와 동일
                    $addr_list .= '<input type="checkbox" name="ad_sel_addr" value="same" id="ad_sel_addr_same">'.PHP_EOL;
                    $addr_list .= '<label for="ad_sel_addr_same">주문자와 동일</label>'.PHP_EOL;
                }
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">배송지선택</th>
                    <td>
                        <?php echo $addr_list; ?>
                    </td>
                </tr>
                <?php if($is_member) { ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="ad_subject">배송지명</label></th>
                    <td>
                        <input type="text" name="ad_subject" id="ad_subject" class="frm_input" maxlength="20">
                        <input type="checkbox" name="ad_default" id="ad_default" value="1">
                        <label for="ad_default">기본배송지로 설정</label>
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_b_name">이름<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_b_name" id="od_b_name" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_b_tel">전화번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_b_tel" id="od_b_tel" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_b_hp">핸드폰</label></th>
                    <td><input type="text" name="od_b_hp" id="od_b_hp" class="frm_input" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">주소</th>
                    <td id="sod_frm_addr">
                        <label for="od_b_zip" class="sound_only">우편번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                        <input type="text" name="od_b_zip" id="od_b_zip" required class="frm_input required" size="8" maxlength="6" placeholder="우편번호">
                        <button type="button" class="btn_address" onclick="win_zip('forderform', 'od_b_zip', 'od_b_addr1', 'od_b_addr2', 'od_b_addr3', 'od_b_addr_jibeon');">주소 검색</button><br>
                        <input type="text" name="od_b_addr1" id="od_b_addr1" required class="frm_input frm_address required" size="60" placeholder="기본주소">
                        <label for="od_b_addr1" class="sound_only">기본주소<strong> 필수</strong></label><br>
                        <input type="text" name="od_b_addr2" id="od_b_addr2" class="frm_input frm_address" size="60" placeholder="상세주소">
                        <label for="od_b_addr2" class="sound_only">상세주소</label>
                        <br>
                        <input type="text" name="od_b_addr3" id="od_b_addr3" readonly="readonly" class="frm_input frm_address" size="60" placeholder="참고항목">
                        <label for="od_b_addr3" class="sound_only">참고항목</label><br>
                        <input type="hidden" name="od_b_addr_jibeon" value="">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_memo">전하실말씀</label></th>
                    <td><textarea name="od_memo" id="od_memo"></textarea></td>
                </tr>
                </tbody>
                </table>
            </div>
        </section>
        <!-- } 받으시는 분 입력 끝 -->
    </div>

    <div class="sod_right">
        <!-- 주문상품 합계 시작 { -->
        <div id="sod_bsk_tot">
            <ul>
                <li class="sod_bsk_sell">
                    <span>주문</span>
                    <strong><?php echo number_format($tot_sell_price); ?></strong>원
                </li>
                <li class="sod_bsk_coupon">
                    <span>쿠폰할인</span>
                    <strong id="ct_tot_coupon">0</strong>원
                </li>
                <li class="sod_bsk_dvr">
                    <span>배송비</span>
                    <strong><?php echo number_format($send_cost); ?></strong>원
                </li>
                <li class="sod_bsk_point">
                    <span>포인트</span>
                    <strong><?php echo number_format($tot_point); ?></strong>점
                </li>
               <li class="sod_bsk_cnt">
                    <span>총계</span>
                    <?php $tot_price = $tot_sell_price + $send_cost; // 총계 = 주문상품금액합계 + 배송비 ?>
                    <strong id="ct_tot_price"><?php echo number_format($tot_price); ?></strong>원
                </li>

            </ul>
        </div>
        <!-- } 주문상품 합계 끝 -->


        <!-- 결제정보 입력 시작 { -->
        <?php
        $oc_cnt = $sc_cnt = 0;
        if($is_member) {
            // 주문쿠폰
            $sql = " select cp_id
                        from {$g5['g5_shop_coupon_table']}
                        where mb_id IN ( '{$member['mb_id']}', '전체회원' )
                          and cp_method = '2'
                          and cp_start <= '".G5_TIME_YMD."'
                          and cp_end >= '".G5_TIME_YMD."'
                          and cp_minimum <= '$tot_sell_price' ";
            $res = sql_query($sql);

            for($k=0; $cp=sql_fetch_array($res); $k++) {
                if(is_used_coupon($member['mb_id'], $cp['cp_id']))
                    continue;

                $oc_cnt++;
            }

            if($send_cost > 0) {
                // 배송비쿠폰
                $sql = " select cp_id
                            from {$g5['g5_shop_coupon_table']}
                            where mb_id IN ( '{$member['mb_id']}', '전체회원' )
                              and cp_method = '3'
                              and cp_start <= '".G5_TIME_YMD."'
                              and cp_end >= '".G5_TIME_YMD."'
                              and cp_minimum <= '$tot_sell_price' ";
                $res = sql_query($sql);

                for($k=0; $cp=sql_fetch_array($res); $k++) {
                    if(is_used_coupon($member['mb_id'], $cp['cp_id']))
                        continue;

                    $sc_cnt++;
                }
            }
        }
        ?>

        <section id="sod_frm_pay">
            <h2>결제정보</h2>

            <div class="pay_tbl">
                <table>
                <tbody>
                <?php if($oc_cnt > 0) { ?>
                <tr>
                    <th scope="row">주문할인</th>
                    <td>
                        <strong id="od_cp_price">0</strong>원
                        <input type="hidden" name="od_cp_id" value="">
                        <button type="button" id="od_coupon_btn" class="btn_frmline">쿠폰적용</button>
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>
                <?php if($sc_cnt > 0) { ?>
                <tr>
                    <th scope="row">배송비할인</th>
                    <td>
                        <strong id="sc_cp_price">0</strong>원
                        <input type="hidden" name="sc_cp_id" value="">
                        <button type="button" id="sc_coupon_btn" class="btn_frmline">쿠폰적용</button>
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>

                <tr>
                    <th>추가배송비</th>
                    <td><strong id="od_send_cost2">0</strong>원<br>(지역에 따라 추가되는 도선료 등의 배송비입니다.)</td>
                </tr>
                </tbody>
                </table>
            </div>
            <div id="od_tot_price">
                <span>총 주문금액</span>
                <strong><?php echo number_format($tot_price); ?></strong>원
            </div>

            <div id="od_pay_sl">
                <h3>결제수단</h3>
                <?php
                if (!$default['de_card_point'])
                    echo '<p id="sod_frm_pt_alert"><strong>무통장입금</strong> 이외의 결제 수단으로 결제하시는 경우 포인트를 적립해드리지 않습니다.</p>';

                $multi_settle == 0;
                $checked = '';

                $escrow_title = "";
                if ($default['de_escrow_use']) {
                    $escrow_title = "에스크로<br>";
                }

                if ($is_kakaopay_use || $default['de_bank_use'] || $default['de_cul_use'] || $default['de_hap_use'] || $default['de_vbank_use'] || $default['de_iche_use'] || $default['de_card_use'] || $default['de_hp_use'] || $default['de_easy_pay_use'] || $default['de_inicis_lpay_use']) {
                    echo '<fieldset id="sod_frm_paysel">';
                    echo '<legend>결제방법 선택</legend>';
                }

                // 카카오페이
                if($is_kakaopay_use) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_kakaopay" name="od_settle_case" value="KAKAOPAY" '.$checked.'> <label for="od_settle_kakaopay" class="kakaopay_icon lb_icon">KAKAOPAY</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }
                
                // 무통장입금 사용
                if ($default['de_bank_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_bank" name="od_settle_case" value="무통장" '.$checked.'> <label for="od_settle_bank" class="lb_icon bank_icon">무통장입금</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }
                
                // 컬쳐랜드 사용
                if ($default['de_cul_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_cul" name="od_settle_case" value="컬쳐랜드문화상품권" '.$checked.'> <label for="od_settle_cul" class="lb_icon bank_icon">컬쳐랜드<br>문화상품권</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }
                
                // 해피머니 사용
                if ($default['de_hap_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_hap" name="od_settle_case" value="해피머니문화상품권" '.$checked.'> <label for="od_settle_hap" class="lb_icon bank_icon">해피머니<br>문화상품권</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

                // 가상계좌 사용
                if ($default['de_vbank_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_vbank" name="od_settle_case" value="가상계좌" '.$checked.'> <label for="od_settle_vbank" class="lb_icon vbank_icon">'.$escrow_title.'가상계좌</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

                // 계좌이체 사용
                if ($default['de_iche_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_iche" name="od_settle_case" value="계좌이체" '.$checked.'> <label for="od_settle_iche" class="lb_icon iche_icon">'.$escrow_title.'계좌이체</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

                // 휴대폰 사용
                if ($default['de_hp_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_hp" name="od_settle_case" value="휴대폰" '.$checked.'> <label for="od_settle_hp" class="lb_icon hp_icon">휴대폰</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

                // 신용카드 사용

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT