슬라이더 문의입니다.

슬라이더 문의입니다.

QA

슬라이더 문의입니다.

본문

슬라이더 안에 영상을 넣고 영상이 끝나면 영상 뒤의이미지가 나오게끔 만들고 싶은데

 

영상의 슬라이더 딜레이 시간과 이미지의 딜레이 시간 값 설정을 다르게 하고 싶습니다..

 

 

function rolling_banner(){

    var cnt=0,  old=0, timer=0, length=0, delay=30000, play=0, 
     total=$("#visual .inner-wrap .rollingBanner li").length , $bannerli=$("#visual .inner-wrap .rollingBanner li") , $btn=$(".rollingBtn li");
     
     
     timer=setInterval(make ,  delay); 
   
     function make(){
         cnt++;
         if(cnt==total){
             cnt=0
         }
       rollingBanner();     
     }
     
     $btn.on("click",function(){
         console.log("ff");
         cnt=$(this).index();
         rollingBanner();
         clearInterval(timer);
         timer=setInterval(make, delay);
     });
     
     function rollingBanner(){


         
        if(cnt!=old){    
              $bannerli.eq(cnt).stop(true).css({right:"-100%"}).animate({right:"0"},500);    
              $bannerli.eq(old).stop(true).css({right:"0"}).animate({right:"100%"},500);    
              $btn.removeClass("r_on");
              $btn.eq(cnt).addClass("r_on"); 
              old=cnt;  
              }  
      }        
}
 

이게 소스 코드인데 전체 슬라이더 딜레이 값을 30초가 아닌 영상만 30초로 딜레이 시키고 

영상이 끝나면 이미지값은 3-5초로 돌리고 싶은데....

 

어떻게 하면 될까요 ??? 

저 코드에서 무언갈 더 추가 해야 하나요 ㅠㅠ???

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이렇게 수정해보세요.

     function make(){
         cnt++;
         if(cnt==total){
             cnt=0;
             delay = 30000;
         } else {
             delay = 3000;
         }
       rollingBanner();     
     }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT