영카트 상품 리스트에 상품 올린 만큼 갯수 뜨게 하는 법에 대하여

영카트 상품 리스트에 상품 올린 만큼 갯수 뜨게 하는 법에 대하여

QA

영카트 상품 리스트에 상품 올린 만큼 갯수 뜨게 하는 법에 대하여

본문

http://hbmotors.cafe24.com/shop/list.php?ca_id=10

 

3552247405_1521266717.453.png

 

리스트에 상품 올렸는데

상품 0개가 뜹니다. 

 

list.sub.skin.php에

<p id="sct_lst">상품 <span style='color:#be0000;'><? echo number_format($total_count) ?></span>개</p>를 작성했습니다. 

 

상품 올린 만큼 갯수를 정확하게 표기하는 방법을 알고 싶습니다. 

 

도와주세요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 부분은 소스 부분이 잘못되신거같아요.

기본적으로 계산이 되도록 되어있는데.. 저게 0으로 뜨신다니..

혹시 따른 include 부분한것중에 $total_count 부분 변수를 건든 부분이 있는지 확인해보세요 ㅎ'

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT