아미니빌더 게시판설정

아미니빌더 게시판설정

QA

아미니빌더 게시판설정

본문

안녕하세요 아미나빌더 지금 연구중인데요

 

게시판마다 제가 php 수정을해서 거기에 오픈소스 를 넣어서 작업을할건데요

 

도대체 이건 어디 파일로 들어가야나오는지 모르겟어서요 아시는분있음 답변부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

스킨파일에 적용하면 됩니다.

'2001' 게시판 파일이 따로 있는 것이 아니,

해당 게시판에 적용되어 있는 스킨 디렉토리/파일이 따로 있습니다.

 

기본(basic) 스킨을 사용했다면 경로는 /skin/board/basic

갤러리(gallery) 스킨을 사용했다면 경로는 /skin/board/gallery 입니다.

 

'2001' 게시판에만 적용하고 싶다면,

해당 스킨의 파일에서 다음과 같은 코드 처리를 해주면 됩니다.

list.skin.php, view.skin.php 등


if ($bo_table == '2001') {
  echo '2001 게시판입니다.';
}

네 그쪽인걸로 알고있긴한데요

 

제가 예를들어 게시판그룹 2000 이있고 2001 게시판 메뉴를 생성했습니다

 

그이후  2001 게시판에 오픈소스를 널어 보여지게 하고싶습니다.

 

혹은 그쪽 을 수정하고싶은데요 

 

어디 폴더에 가서 어떤파일을 수정해야되는지해서요 ㅠㅠ

 

board 에 2001 게시판 폴더나 파일이 따로있을가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT