화면에 보이는 열 카운트 방법문의드립니다.

화면에 보이는 열 카운트 방법문의드립니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

화면에 보이는 열 카운트 방법문의드립니다.

본문

 
document.getElementById("table_list").innerHTML += data;

 

이름   ㅣ 나이

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

홍길동ㅣ20

임꺽정ㅣ21

 

아작스로 열이 계속 추가됩니다.

php말고 화면에 보이는 열을 비동기적인 방법으로

카운트하고 싶은데 어떻게 해야되나요?

 

도움부탁드립니다.

php
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 129
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT