조건걸기 다시좀 문의드려요

조건걸기 다시좀 문의드려요

QA

조건걸기 다시좀 문의드려요

본문

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php"
         <?php if ($gr_id != 'gr_1') { ?> class="gnb_sl"<?php } ?>> 전체 최신글 </a></li>

 

 <li> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new_ev.php?view=w&gr_id=gr_1"
         <?php if ($gr_id=='gr_1') { ?> class="gnb_sl"<?php } ?>> 이벤트 최신글</a></li>

 

 <li> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php?&mb_id=<?php echo $member['mb_id'] ?>"
         <?php if (  ) { ?> class="gnb_sl"<?php } ?>> 내가 쓴글</a></li>

 

전체 최신글을 $gr_id != 'gr_1' 이면서  동시에 mb_id에 값이 없을때

 

그리고 내가 쓴글은 mb_id에 값이 있을때 이렇게 조건을 걸어보고 싶은데

 

어떻게 해야될지 도움좀 부탁드릴게요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php"
          <?php if ($gr_id != 'gr_1'  && !$member[mb_id]) { ?> class="gnb_sl"<?php } ?>> 전체 최신글 </a></li>

 

 <li> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new_ev.php?view=w&gr_id=gr_1"
          <?php if ($gr_id=='gr_1') { ?> class="gnb_sl"<?php } ?>> 이벤트 최신글</a></li>

 

 <li> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php?&mb_id=<?php echo $member['mb_id'] ?>"
          <?php if ( $member[mb_id] ) { ?> class="gnb_sl"<?php } ?>> 내가 쓴글</a></li>

아 이론이론;; 질문을 제가 수정하려고 했는데

<li> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new_my.php?&mb_id=<?php echo $member['mb_id'] ?>"> 내가 쓴글</a></li>
new_my 파일하나 더 만들었는데 질문에 반영을 못했네요 

 

슈와이 님이 스피드하게 글남기다 삭제한

 

<script>
$( '.clearfix li a' ).each( function() { if (this.href.indexOf(location.href) > -1) $(this).addClass('gnb_sl'); });
</script>

 

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php"> 전체 최신글 </a></li>
<li> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new_ev.php?view=w&gr_id=gr_1"> 그룹(gr_1) 최신</a></li>
<li> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new_my.php?&mb_id=<?php echo $member['mb_id'] ?>"> 내가 쓴글</a></li>

 

이렇게 하니 해결되었씁니다 답변 주신분들 모두 감사합니다   슈와이님 감사요 ㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,569
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT