A게시물제목을B게시물제목으로

A게시물제목을B게시물제목으로

QA

A게시물제목을B게시물제목으로

본문

교육정보게시물의 제목(A)을 B게시물 제목으로 가져오려고 계속 

적용해 보는데 계속안되는데요..

어떻게 해야되는지...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

방법이 워낙 천차만별일 질문이라

시도하신 방법의 소스코드나 패턴을 알려주셔야

답이 유사하게 달리지 않을까요?

오픈이 어려우신거면

제작의뢰를 통한 의뢰방법도 있습니다

https://sir.kr/g5_tip/5468

를 참고하여 제목을 뽑아오려고하는거였습니다.



A게시물 view페이지

<a href="/bbs/write.php?bo_table=bbs_app&amp;wr_id=<?php echo urlencode($view['wr_subject']);?>"> <button type="button" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-block" >수강신청하기</button></a>



B게시물  

<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $view["wr_subject"]? $wr_subject : $subject;?>" id="ex_3" required class="form-control input-sm" placeholder="ex ) 수강신청" >



요렇게 했는데 제목을..못읽어 들입니다.


댓글을 못봤었네요

아래 예문에
wr_id=하고 연결하는정보가 잘못되어있습니다.

wr_id =<?php echo urlencode($view['wr_subject']);?>

이 부분이

wr_id=<?php echo $view['wr_id'];?>

로 되어야 정상적인 게시물을 접근가능하실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT