페이지별 인식 문의드립니다.

페이지별 인식 문의드립니다.

QA

페이지별 인식 문의드립니다.

본문

안녕하세요.
if문으로 페이지 인식하여 각 페이지마다 다른 타이틀 이미지를 보여주려고 합니다.
이전 질문글들을 보니 그누보드4에서는 되는 듯 한데, 5베타에서는 먹히지 않는 것 같네요.
<?php if ($co_id  == 'company' ) { ?>이미지<?php } ?>
$co_id, $bo_table,  $ca_id 변수들을 어떻게 처리해야 페이지를 인식시킬 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

에이치H님, 이시태님 답변 감사합니다. 
필요에 의해서 php를 몇일 전에야 접했는데, 이제보니 너무 바보같은 질문이었군요.

일단 질문드린 요지를 다시 설명드리면,
메인페이지와 서브페이지에 각기 다른 배너를 노출하고 싶어서
영카트의 shop.head.php에서

<?php if(defined('_INDEX_')) {  ?>
  <?php echo 메인이미지... ?>
<?php } else { 
  <?php echo display_banner('서브', 'subbanner.20.skin.php'); ?>
<?php }?>

이렇게 설정한 후
subbanner.20.skin.php에서 
<?php if ($co_id  == 'company' ) { ?>이미지<?php } ?>로 테스트를 해보았으나
계속 실패해서 먹히지 않는다고 생각했는데요,
제가 사용한 문법, 어느 부분이 잘못되었을까요...?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT