if문 질문입니다.

if문 질문입니다.

QA

if문 질문입니다.

본문

우선 말로 풀어볼게요!

 

write_skin.php 에서 wr_1 값 (전화번호를 입력합니다)

그럼 write_update.skin 부분에서

특정전화번호 = "값이정해져있음ex)*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"

* 특정전화번호는 값이 정해져있습니다 ! *

$wr_1 값이 ="특정전화번호" 이 거나 저의 ip주소 라면 실행이안되고

 

다른 조건일때 실행이되는 조건문을 짜려고해요 !

 

그래서


<?
 if((stristr($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 'ip주소')!="")||($wr_1=="특정전화번호"){
 }else{
  echo "2";
 }
 exit;
?>
 

제가 구현하려고하는건 제 ip에서 wr_1값을  *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***로 주고

 이 조건이 성립한다면 그냥 list화면으로 넘어가야하고

 

또 제 ip에서 다른번호로 입력했을땐 실행이되야하는것입니다.

위처럼 제 ip에서 다른번호를입력했을때 2가 찍혀야하는데 빈화면이네요ㅠㅠ

 

이렇게 짯는데 안되네요ㅠㅠ 글입력하면 빈화면이뜨네요 ㅠㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

제가 잘 이해했는지 모르겠네요^^;


<?php
if(stristr($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 'ip주소')!==false) {
    if($wr_1=="특정전화번호"){
  //IP와 특정전화번호
  echo "1";
 }else{
  //IP와 다른전화번호
  echo "2";
 }
}else{
 //IP가 다르면 실행
 echo "3"; 
} 
exit;
?>

write_update.php

 

120 줄에 있씁니다 

echo $wr_1;

for ($i=1; $i<=10; $i++) {
    $var = "wr_$i";
    $$var = "";
    if (isset($_POST['wr_'.$i]) && settype($_POST['wr_'.$i], 'string')) {
        $$var = trim($_POST['wr_'.$i]);
    }
}

echo $wr_1;

 

$wr_1 값이 나오는 지 확인 해보세요 

 

 

실행 구문을 약간 변경해봤습니다.

 
<?php
if ( strrstr($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 'ip주소')!==false && $wr_1=="특정전화번호") {
   //여기는 접속IP와 조건의IP가 같고 특정전화번호이면 
   // 본 블럭을 실행
    echo "이건 원하는 조건일때";
    
}
else{
   // if문의 조건이 아닐때는 이 블럭을 실행
  echo "2";  
}  
exit;
?>

 

 

 



<?
if($wr_1=="*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"){
}elseif((stristr($_SERVER['REMOTE_ADDR'], '1.212.71')!="")){
}else{
  echo "3";
}
exit;
?>

로 짯는데요 이러면 제 ip에서 뭘 적던 실행이안되잖아요

여기서 제 ip에서 특정전화번호말고 다른전화번호를 입력했을때 실행이  되게하려면어케해야하나요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT