크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

여분필드에 "|" 을 넣어서 글쓰기를 하고싶습니다.

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
여분필드에 "|" 을 넣어서 글쓰기를 하고싶습니다.

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

여분필드에 "|" 을 넣어서 글쓰기를 하고싶습니다.

본문

bbs/write_update.php

    if($bo_table == "테이블명"){
        $wr_5 = implode("|",$wr_5);
    }

을 넣었는데

write.skin.php 에는 어떻게 넣어야 하는지좀 여쭈어봅니다.

일단 해본건

<input type="text" name="wr_5[0]" id="wr_5[0]" value="고정값1" />

<input type="text" name="wr_5[1]" id="wr_5[1]" value="고정값2" />

입니다.

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

트샷님의 답변

explode() 함수를 사용하면 됩니다.

$arr = explode("|", $wr_5);
<input type="text" name="wr_5[]" value="<?php echo $arr[0] ?>" />
<input type="text" name="wr_5[]" value="<?php echo $arr[1] ?>" />
주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 135
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT