datepicker/js/prototype.js 아시는분 도와주세요

datepicker/js/prototype.js 아시는분 도와주세요

QA

datepicker/js/prototype.js 아시는분 도와주세요

본문

도와 주세요

아래 코드를 입력하면 에디터smarteditor2 와 충돌이 있어 사용할수없는데 다른 방법이 있을까요? 

<script type="text/javascript" src="datepicker/js/prototype.js"></script>

이것을 빼편 smarteditor2를 사용할수있습니다.

그런데 다른 기능이 않됩니다.

 

회신 부탁드립니다. --

 

 


<script type="text/javascript" src="datepicker/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="datepicker/js/prototype-base-extensions.js"></script>
<script type="text/javascript" src="datepicker/js/prototype-date-extensions.js"></script>
<script type="text/javascript" src="datepicker/js/datepicker.js"></script> 
<link rel="stylesheet" href="datepicker/css/datepicker.css">
<script type="text/javascript">
    function createPickers()
    {
        $(document.body).select('input.date').each( function(e) { new Control.DatePicker(e, { 'icon': 'datepicker/images/calendar.png',  'datePicker': true, 'timePicker': false,
                'onSelect': function a(o, oldval){
                    if(confirm('저장을 하지 않고 일자를 변경하시면 수정했던 모든 정보가 사라집니다. 계속하시겠습니까?'))
                    {
                        // for (var i=0; i<jQuery("img[name='image']").length; i++) {
                        //     jQuery("img[name='image']")[i].style.display="none";
                        // }
                        // for (var i=0; i<$('fwrite').getInputs('text', 'start[]').length; i++) {
                        //     $('fwrite').getInputs('text', 'start[]')[i].value = '';
                        //     $('fwrite').getInputs('text', 'end[]')[i].value = '';
                        //     $('fwrite').getInputs('checkbox', 'untilClose[]')[i].checked = false;
                        //     handleUntilClose(i, false);
                        // }
                        
                        location.href = "/bbs/write.php?w=u&bo_table=1_schedule&wr_id=<?=$wr_id;?>&page=&b_code=<?=$b_code;?>&date="+$('date').value;
                    }
                    else
                    {
                        if(oldval != undefined)
                            $('date').value = oldval;
                    }
                } }); } );
        $(document.body).select('input.time').each( function(e) { new Control.DatePicker(e, { 'icon': 'datepicker/images/clock.png',  'datePicker': false, 'timePicker': true }); } );
    }
    Event.observe(window, 'load', createPickers);
</script>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<script type="text/javascript" src="datepicker/js/prototype.js"></script>

 

이스크립트를 넣으면 충돌이 나는 부분을 찾기는 힘듭니다..

꼼수를 알려드리자면 tail 부분! 즉 에디터 스크립트가 다 로딩이 된 후에

스크립트를 넣어두시면 둘다 이용가능하실거에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT