meta를 자동으로 뿌려주는 방법이 궁금합니다.

meta를 자동으로 뿌려주는 방법이 궁금합니다.

QA

meta를 자동으로 뿌려주는 방법이 궁금합니다.

본문

 

예제 사이트라 토렌트 사이트라 그런데요~

 

들어가는 페이지, 게시물마다 맞게끔 meta 내용이 바뀝니다.

 

같은 그누보드인데 이런 플러그인이 있는건지 궁금합니다.

 

더욱 궁금한건 메타말고 시그마 태그까지 자동으로 바뀌는게 궁금합니다.

 

아시는분 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다. 늘 건강 행복하세요!

 

 

 

<code>

<!-- facebook-->
  <meta property="fb:app_id" content="" />
  <meta property="og:locale" content="ko_KR" />
  <meta property="og:type" content="article" />
  <meta property="og:site_name" content="토렌트걸" />
  <meta property="og:title" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
  <meta property="og:url" content="https://torrent.cam/b/torrent_kortv_ent-49518" />
  <meta property="og:image" content="https://torrent.cam/data/seo/sns_image.png" />
  <meta property="og:description" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
   
  <meta property="article:tag" content="토렌트예능" />
  <meta property="article:section" content="토렌트예능" />
  <meta property="article:publisher" content="관리자" />
  <meta property="article:author" content="관리자" />
   
  <!-- google -->
  <meta itemprop="headline" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
  <meta itemprop="alternativeHeadline" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
  <meta itemprop="name" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
  <meta itemprop="description" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
   
  <meta itemprop="image" content="https://torrent.cam/data/seo/sns_image.png" />
  <meta itemprop="url" content="https://torrent.cam/b/torrent_kortv_ent-49518" />
  <meta itemprop="thumbnailUrl" content="https://torrent.cam/data/seo/sns_image.png" />
   
  <meta itemprop="publisher" content="관리자" />
  <meta itemprop="genre" content="blog" />
  <meta itemprop="inLanguage" content="ko-kr" />
   
  <!-- twitter -->
  <meta name="twitter:card" content="summary_large_image" />
  <meta name="twitter:site" content="torrentvo" />
  <meta name="twitter:creator" content="torrentvo" />
  <meta name="twitter:url" content="https://torrent.cam/b/torrent_kortv_ent-49518" />
  <meta name="twitter:image" content="https://torrent.cam/data/seo/sns_image.png" />
  <meta name="twitter:title" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
  <meta name="twitter:description" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
   
  <!-- nateon -->
  <meta name="nate:title" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
  <meta name="nate:site_name" content="토렌트걸" />
  <meta name="nate:url" content="https://torrent.cam/b/torrent_kortv_ent-49518" />
  <meta name="nate:image" content="https://torrent.cam/data/seo/sns_image.png" />
  <meta name="nate:description" content="[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT" />
   
   
   
  <script type="application/ld+json">
  {
  "@context": "http://schema.org",
  "@type": "BlogPosting",
  "mainEntityOfPage":{
  "@type":"WebPage",
  "@id":"https://torrent.cam/b/torrent_kortv_ent-49518"
  },
  "headline": "[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT",
  "image": {
  "@type": "ImageObject",
  "url": "https://torrent.cam/data/seo/sns_image.png",
  "height": '128',
  "width": '128'
  },
  "datePublished": "2018-03-29T01:10:01+09:00",
  "dateModified": "2018-03-29T01:10:01+09:00",
  "author": {
  "@type": "Person",
  "name": "관리자"
  },
  "publisher": {
  "@type": "Organization",
  "name": "관리자",
  },
  "description": "[JTBC] 한끼줍쇼.E75.180328.720p-NEXT"
  }
  </script>

</code>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 그누보드 5.2 버전

https://sir.kr/g5_plugin/4014

 

2. 그누보드 5.3 버전
https://sir.kr/g5_plugin/4023

답변감사드립니다.. 말씀해주신 플러그인은 사용중인데요, 위 처럼 시그마까지 컨텐츠 내용에 맞게 뿌려주는게 궁금합니다. 좋은밤 되세요~

답변 감사드립니다, 알려주신것처럼은 레이아웃 헤더에 넣으면 해당 내용이 고정되어서만 나오는데 게시물 마다 맞게끔 위 처럼 나오게하는 방법이 궁금합니다. 좋은 저녁되세요!~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 175
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT