get_view_thumbnail 함수를 수정했는데 반영이 안됩니다.

get_view_thumbnail 함수를 수정했는데 반영이 안됩니다.

QA

get_view_thumbnail 함수를 수정했는데 반영이 안됩니다.

본문

get_view_thumbnail 함수 내에서

 

$thumb_tag = '<a href="'.G5_BBS_URL.'/view_image.php?fn='.urlencode($imgurl).'" target="_blank" class="view_image2" >'.$thumb_tag.'</a>';

 

위의 a 태그 안에 data-spzoom data-spzoom-width="200" data-spzoom-height="200" 를 넣었는데 아무리 저장해서 올려도 실제 페이지 내의 소스에는 반영이 안되고 있습니다 ㅠㅠ

혹시 방법이 없을까요? 

 

http://spajak.github.io/spzoom/ 를 적용하려고 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a>태그에 이미지경로 확인하시구요.(view_image.php 말고 이미지여야 할것 같네요)

href="이미지경로"

구동되는 페이지에 아래코드 넣었는지 확인하시구요.


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.spzoom.css">
<script type="text/javascript" src="jquery.spzoom.js"></script>
<script>
$(function() {
    $('[data-spzoom]').spzoom();
});
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT