그누보드 게시판 검색시 질문입니다.

그누보드 게시판 검색시 질문입니다.

QA

그누보드 게시판 검색시 질문입니다.

본문

그누보드에서 새 스킨을 하나 만들고,

 

여분필드 wr_1, wr_2 에 각각 지역과 업종을 입력받게 했습니다.

 

검색주소 부분에서

sfl=wr_1&stx=강남

 

이라고 주소를 주면 리스트중 지역이 강남인것이 모두 표시됩니다.

 

sfl=wr_2&stx=미용실

이라고 주소줄에 써보면 리스트중 미용실로 등록된 것이 모두 표시 되지요.

 

 

문제는

 

강남의 미용실 만을 보고싶을때 어떻게 값을 줘야 하는지 모르겠습니다 ㅠ

주소줄에 넣는 주소로는 표현이 안되는것인지...

 

방법좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sfl=wr_1&stx=강남&sfl2=wr_2&stx2=미용실

이렇게 값을 넘기고,

/bbs/list.php 에서 41줄 아래 소스를 추가해줘야 합니다.


if ($sca || $stx || $stx === '0') { //검색이면
   $is_search_bbs = true; //검색구분변수 true 지정
   $sql_search = get_sql_search($sca, $sfl, $stx, $sop);
   if($sfl2 && $stx2) {
      $sql_search .=" and INSTR($sfl2, '$stx2') ";
   }
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT