레벨별 배송비

레벨별 배송비

QA

레벨별 배송비

본문

혹시 레벨별로 나눠서 배송비를 다르게 받을 수 있을까요?

예를 들어

 

2레벨은 배송비 무료고

3레벨은 3만원이상 사용해야 배송비 무료

 

이런식으로요, 가능할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트는 2레벨이 낮고 3레벨이 높은데,

높은 레벨에 배송료를 받는것은 좀 이상하네요..

이렇게 2가지 뿐이면 직접 수정 가능합니다.

관리자>쇼핑몰설정>배송설정에서 3레벨에 맞는 배송료를 설정하시고,

 

/lib/shop.lib.php  1777줄 근처에 아래 소스 추가


if($member['mb_level']==2) {
$sendcost = 0;
} else if($ct['it_sc_type'] > 1) {

1765줄 수정

global $g5, $default, $member;

 

/shop/orderform.sub.php 184줄 아래 소스 추가


if($member['mb_level']==2) $ct_send_cost = '무료';

 

관리자>주문내역에 수정할대가 또 있는지는 모르겠네요..

위에 참조하셔서 수정해보세요..^^

가능은 한데.. 개발을 해야겠죠?

조금더 구체적으로 레별별 설정을 결정하신 후에 질문을 해야할 듯 합니다.

제작의뢰를 하시던지..

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 63
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT