누들2스킨 질문이요

누들2스킨 질문이요

QA

누들2스킨 질문이요

본문

제가 요번에 그누보드 처음 작업하는거라 경로가 많이 헷갈리는데

 

http://theme.sir.kr/gnuboard5/bbs/board.php?bo_table=event&page=

 

이렇게 게시판 부분이랑 연결된 php파일과 css파일은 어디서 수정할 수 있을까요?

 

이사이트는 반응형웹으로 제작되어있어서 모바일 우선으로 제작되었더라구요,

 

스킨쪽에 가니깐 mobile/skin/basic/board/list_skin.php 에서는 몇가지 건들어봐도 수정되는게 없던데

 

따로 수정하는 경로가 어디있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저도 누들테마를 쓰고 있는데

noodle2가 아닌 noodle버전을요..

누들테마를 쓰면서 수정할 때는

거의 대부분 누들 테마폴더안의 css폴더와 해당스킨의 style.css파일만을

가지고도 거의 대부분 수정이 가능하던데요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT