new_win 팝업 질문입니다.

new_win 팝업 질문입니다.

QA

new_win 팝업 질문입니다.

본문

new_win 인지

win_new 인지;;

 

아무튼, 팝업 컨텐츠의 높이 만큼 height 값을 줄 수 없을까요!?

 

스크랩같은 경우에는

window.open 에서 height를 600씩 줘 버리면

목록이 1개일때는 너무 공허해서요..

 

table height + 기타등등 height 

해서 window.open의 height를 줄 수는 없을까요!?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누 js 폴더 보시면 common.js 파일이 있습니다.

 

win 이라는 단어로 소스 검색해보시면 포인트창, 쪽지창, 자기소개창 등등 각 새창 띄우는 펑션들이 새창사이즈와 함께 정의되어 있습니다. 

 

별도 원하시는 높이가 있으면 다른 새창들 펑션구문 참고해서 새로 펑션명 정해 추가, 원하는 창사이즈 넣으신후  사용하시면 될듯 합니다.

 

참고로 새창 구문은 아래 같은 방식입니다.

 

/**
 * 스크랩 창
 **/
var win_scrap = function(href) {
    var new_win = window.open(href, 'win_scrap', 'left=100,top=100,width=600,height=600,scrollbars=1');
    new_win.focus();
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,118 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT