아 속상하네요 echo 관련

아 속상하네요 echo 관련

QA

아 속상하네요 echo 관련

본문

요 순서로 출력이 되어야 하는데

제목

내용

코멘트

 

현재 이렇게 됩니다 

제목

코멘트

내용

 

고수님들의 지혜를 빌려주십시오 .. 부탁드립니다

 

 

 


  foreach ($domParser->find('td[class=t_subject] a[class=icon_txt_n]') as $element) {
    
        $postData = [
            'id' => explode('&', explode('=', $element->href)[1])[0],       
        ];
 
       echo "<b>제목 : </b>" . $element->plaintext . "<br>";    
       ////요부분에 내용이 있어야 하는데 ㅠㅠ
        echo "<b>코멘트 : </b>" . getURLContentPost('http://world.com/comment', $postData);
        array_push($arr, $element->href);
    }
    $domParser->clear();
    for($i = 0; $i < count($arr); $i++) {
        $header = [
            'id' => 'programming',
        ];
        $domParser->load(getURLContent($host . $arr[$i]));
        foreach ($domParser->find('div[class=s_write]') as $element) {
  echo  "<b>내용 : </b>" $element;  //  제목과 코멘트 사이에 echo되어야..
        }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo 부분을 변수로 담아서 출력하시면될것같은데요

 

$title = "<B>제목 : </B>" . ..

$comment = "<B>코멘트 : </B>" . ..

$contents = "<B>내용 : </B>" . ..

 

이런식으로 변수에 담아서 출력순서는 작성자분이 알아서 조절하시면 될듯합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색
filter #echo ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT