모바일 게시판과 갤러리 상단경로를 따로해서 적용하는 방법에 문의드립니다.

모바일 게시판과 갤러리 상단경로를 따로해서 적용하는 방법에 문의드립니다.

QA

모바일 게시판과 갤러리 상단경로를 따로해서 적용하는 방법에 문의드립니다.

본문

1889882222_1522888904.2696.png1889882222_1522888912.4635.png

 

http://hbmotors.cafe24.com/?device=mobile

 

/bbs/board_head.php에 있는 코드입니다. 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 게시판 관리의 상단 내용
if (G5_IS_MOBILE) {
    // 모바일의 경우 설정을 따르지 않는다.
    include_once(G5_BBS_PATH.'/_bbs_head.php');
    echo stripslashes($board['bo_mobile_content_head']);
}
else {
    if(is_include_path_check($board['bo_include_head'])) {  //파일경로 체크
        @include ($board['bo_include_head']);
    } else {    //파일경로가 올바르지 않으면 기본파일을 가져옴
        include_once(G5_BBS_PATH.'/_head.php');
    }
    echo stripslashes($board['bo_content_head']);
}
?>

 

모바일게시판모바일갤러리 상단 경로따로 적용 시키는 방법을 알고싶습니다. 

모바일 게시판 경로_bbs_head.php로 하고

모바일 갤러리 게시판 경로_gallery_head.php로 할려구요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

include_once(G5_BBS_PATH.'/_bbs_head.php');

 

여기부분에서

 

if($bo_table == '갤러리게시판네임'){ //갤러리 게시판일경우

 include_once(G5_BBS_PATH.'/_gallery_head.php');

}else { // 아닐경우

 include_once(G5_BBS_PATH.'/_bbs_head.php');

}

 

이런식으로 하시면 될듯합니다

갤러리 게시판 하나만 적용되었습니다.
갤러리게시판이 지금 3개거든요..
갤러리게시판 네임이 따로 되어있어서
이름 따로해서 적용할려고 했는데,

if($bo_table == 'gallery1, 'gallery2', 'gallery3'){
이렇게 하는 방법은 어떻게 하죠??

뭐 간단하게 OR( || )쓰는 방법이있습니다

즉 if($bo_table=='g1' || $bo_table=='g2' || $bo_table=='g3')

이런식으로 쓰시면되겠네용

아니면 갤러리게시판에 gallery란 이름이 다들어간다는 전재하에

if(strpos($bo_table, 'gallery') !== false)

이렇게 하셔도 될듯하구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT